走访慰问老盟员 真情关怀暖人心

时间:2021-01-15 14:57 来源:未知  作者:zjmm  点击:


新春佳节来临之际,民盟江科大第四支部全体委员在盟市委卢全有副主委和梁培生主委的带领下走访慰问了本支部部分离退休老盟员、老专家,为他们送上新春祝福和组织关怀。


在离退休老同志家中,卢全有等详细询问了老同志的身体状况、生活情况,共同回顾了蚕研所及镇江市几十年来的发展变化和切身感受,听取了老同志们对校区搬迁后原校址规划的意见和建议。支部全体委员感谢他们为民盟事业所作的无私奉献和辛勤付出,对他们所做出的不凡业绩致以崇高的敬意,并祝愿所有老盟员新春快乐、健康长寿!

老盟员们表示,感谢领导对他们的关心与牵挂,组织的温暖让他们深深感受到了归属感和幸福感,表示将继续关心和支持支部和研究所的各项工作。(候启瑞)

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000