民盟句容支部开展迎端午,共学习活动

时间:2020-07-01 15:16 来源:未知  作者:zjmm  点击:


621上午,民盟句容支部召开2019年工作总结及2020年工作部署会。句容市政协副主席吴小香,中共句容市委统战部副部长陈桂生及支部全体盟员参加了活动。民盟句容支部主委苏红主持会议。

会上,苏红主委总结2019年主要工作和取得的成绩,部署2020年工作。新的一年,民盟句容支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和中共句容市委十二届八次全会精神,发扬民盟优良传统,围绕市委市政府的中心工作,切实履行参政党职能,积极为高水平全面建成小康社会、奋力谱写强富美高新句容的精彩篇章作出新的贡献。支部在2020年将继续深入开展盟友开讲活动,塑造句容民盟亲民、为民的良好形象。创新形式,拓展内容,大力开展送文化、送法律、送健康民盟服务进社区进企业行动。

随后,凌麓副主委带领大家学习了《民盟江苏省委关于加强盟员之家建设的意见》。通过学习,盟员们深刻地认识到:盟员之家是深入开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动的重要载体,是民盟基层组织加强学习、交流工作、组织调研、开展活动的重要平台。对增强盟员责任感和荣誉感,加强民盟基层组织建设,积极履行参政党职能,促进各项工作任务完成,扩大民盟的社会影响力具有十分重要的作用。

吴小香副主席传达了民盟镇江市委常委会议精神,对支部建设的民盟之家提档升级再发展谈了自己的看法,提议在盟员之家中增加民盟的历史文化元素。并要求盟员们在学习和工作中加强自身建设和纪律约束。

陈桂生副部长在讲话中,对民盟支部2019年工作表示肯定,希望民盟支部充分发挥自身特色,进一步凝心聚力,加强学习十九大精神,发挥优势积极参政议政,强化组织队伍建设,做好全年盟务工作。

盟员们交流了自己的当前的工作以及对支部今年工作的意见和建议。盟员们纷纷表示,将继续在各自岗位努力工作,真抓实干,积极参与盟务活动,为建设强富美高的新句容做出自己应有的贡献。会后,盟员们兴致勃勃地展开了垂钓和包粽子比赛,以迎接即将到来的端午节。

通过这次会议,大家交流了工作,统一了思想,明确了工作方向,鼓足了干劲。句容支部将始终同盟同志、同向同行,全力为句容发展和百姓幸福而奋斗。(民盟句容支部 张震)

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000