民盟丹阳市中医院支部举行授盟旗仪式

时间:2020-04-24 16:14 来源:未知  作者:zjmm  点击:


为了进一步加强“四好”基层组织建设, 417日下午,民盟丹阳市中医院支部在中医院行政楼四楼会议室举行授盟旗仪式,中医院党委吴如雷书记与支部全体盟员共同出席,并代表中医院党委向支部授予盟旗。

授旗仪式上,吴如雷书记对支部成立三年来取得的各项成绩和荣誉表示祝贺,同时号召全体盟员要充分发挥参政党作用,旗帜鲜明讲政治,“肝胆相照、荣辱与共”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,大力加强自身建设,切实履行参政党职能,进一步推动基层组织建设,调动广大盟员的积极性、主动性和创造性。支部主委王琦表示:今天的授旗仪式意味着新时代、新使命、新起点、新征程,支部将以盟旗为引领,提高政治站位,认真履职尽职,在社情民意、参政议政、社会服务上下功夫,发挥支部自身特色优势,以“支部活动好、支部氛围好、盟员履职好、盟员形象好”为目标,争创“四好基层组织”,在院党委的领导下,不断夯实自身建设,为中华民族伟大复兴事业作出更大的贡献。

授旗仪式后,王琦主委主持召开了支部会议,向盟员传达了民盟镇江市委文件精神,王刚副主委带领大家学习了《习近平关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神的通知》,与会盟员对支部2020年主要工作进行了深入讨论。

(蔡成君)



(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000