民盟丹阳委员会开展春节慰问老盟员活动

时间:2020-01-22 16:09 来源:未知  作者:zjmm  点击:


在春节来临之际,民盟丹阳委员会主委贺云华、办公室主任束红娣、吕叔湘支部徐田田等一行走访慰问了部分离退休老盟员,代表丹阳民盟向他们致以节日的祝福与问候,送去盟的关怀与温暖。贺云华一行首先看望了二位90岁高龄的老盟员余康宁和孙振兴,随后慰问了民盟丹阳委员会老主委荆国南和原人大副主任刘云珍等部分离退休盟员,在看望慰问过程中,贺主委一行嘘寒问暖与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和离退休生活情况。

在慰问过程中,主委贺云华还向老盟员通报了2019年度丹阳民盟工作情况,认真听取了他们对丹阳民盟今后工作的意见和建议。贺云华代表民盟丹阳委员会衷心感谢老盟员对丹阳民盟事业发展所做出的贡献,对盟务工作长期以来的关注和支持,希望他们继续发挥余热一如既往地关注和支持丹阳民盟事业发展。

                            孙国武

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000