民盟江苏大学委员会举办辞旧迎新联欢会

时间:2020-01-17 17:07 来源:未知  作者:zjmm  点击:


19日,民盟江苏大学委员会举办了一年一度的辞旧迎新联欢会。民盟江大委广大盟员欢聚一堂,同时,校统战部代表和其他兄弟民主党派的负责人也应邀参加联欢会。退休工作委员会主委郎黔山老师与六支部主委乔芳教授联袂主持。


民盟江苏大学委员会副主委李新朝代表委员会做年终总结报告,回顾了一年来民盟江大从参政议政、自身建设、社会服务、宣传报道、关爱盟员等几方面取得的成就,并对来年工作进行了展望。


联欢会节目表演由一支部带来的表演唱《新年好》拉开帷幕,随后其他六个支部以及退休工作委员会和青年工作委员会纷纷惊艳亮相,给大家带来华美的视觉盛宴。校旗袍队也前来助兴,她们表演了富有诗意和中华传统特色的旗袍秀。本次联欢会还邀请到了一位国际学生,他用中文演唱的《我是中国人》赢得观众阵阵掌声,充分表现了国际学生对中华文化的热爱,也从一个侧面显示了近年来我校国际化建设取得的成功。三轮的互动环节更是把联欢会推向了高潮。最后,联欢会在全体合唱《我和我的祖国》中拉上了帷幕。

供稿:朱纯银

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000