民盟丹阳三中支部举行退休教师迎新年联欢会

时间:2020-01-17 16:59 来源:未知  作者:zjmm  点击:


110日上午,丹阳三中会议室洋溢着喜庆的气氛,学校退休教师欢聚在此举行迎新年联欢会。会议由民盟丹阳三中支部主委顾少波主任主持。

联欢会上,校关工委朱志俊副主任传达了市局关工委工作会议精神,总结了一年来学校关工委、退教协工作,并对新一年工作安排进行了交流。校长张步青介绍了学校相关工作,并对2019年度表现突出的老教师进行了表彰。

此次活动,学校还邀请丹阳市安居防火中心朱振宇教员作了《家庭消防知识》讲座。最后祝愿大家在新的一年里身体健康、生活幸福。同时,感谢各位退休教师在退休后仍心系教育事业、心系丹阳三中未来的教育发展,整个联欢会在喜乐的气氛中结束。

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000