民盟丹阳委员会新当选的盟员人大代表、政协委

时间:2015-07-21 22:06 来源:  作者:admin  点击:


     3月25日—3月30日,政协丹阳市十四届一次会议和人大丹阳市十六届一次会议隆重召开,民盟丹阳委员会新当选的人大代表有刘云珍、谢春华、张秋兰等3名同志,其中刘云珍当选为丹阳市人大副主任,谢春华当选为丹阳市人大常委,刘云珍、季宏伟当选为镇江市人大代表。民盟丹阳委员会新当选的政协委员有荆国南、贺云华、陈阳、贾云飞、朱晓华、肖鸣、王倩、顾锁朝、周宇清、王刚、郑朝霞、荆雷、陈剑鸿等13名同志,其中贺云华当选为丹阳市政协副主席,陈阳、王倩、贾云飞当选为政协常委。在“两会”期间,我盟共提交集体和个人议案5件、集体和个人提案13件,贺云华代表民盟丹阳委员会向政协大会作了专题发言,发言的题目是“抓住机遇,发展特色 ,在差别竞争中促进丹阳文化产业的发展”。
 
                                         民盟丹阳委员会

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟 

联系电话-0511-84438770   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000