关于印发《基层调研活动经费管理使用办法(试行)》的通知

时间:2017-05-16 17:40 来源:未知  作者:zjmm  点击:


镇盟〔201712

关于印发《基层调研活动经费管理使用办法(试行)》的通知


各基层组织:

《基层调研活动经费管理使用办法(试行)》已经民盟镇江市第十三届第二次常委会议审议通过。现印发你们,请认真学习并遵照执行。

附件:基层调研活动经费管理使用办法(试行)

民盟镇江市委员会

2017年5月12日

抄送:中共镇江市委统战部           



附件

基层调研活动经费管理使用办法

(试  行)

为调动基层盟务工作积极性,帮助基层组织适当解决活动经费问题,进一步规范经费的使用、管理、报销等环节,经盟市委研究,特制定本办法(试行)。

一、基层调研活动经费  是指盟市委发放给基层支部用于开展调研活动的专项经费。

二、经费标准  1000/

三、支取条件

1.每年至少组织2次调研活动。

2.活动要做到有图片、有报道。每次活动,支部要及时拍照和撰写新闻稿件向盟市委宣传处投送,盟市委将在镇江民盟网站、微信公众号、镇江盟讯(杂志)、镇江民盟(简报)上刊登,供基层学习交流。

四、支取办法

1.支部自行组织调研活动,活动后凭相关发票到盟市委办公室报销。

2.要求手续完备。须提供:

①书面活动通知;

②活动签到表;

③发票。发票上要注明活动内容,经办人、支部主委要在发票上签字,加盖支部印章。

五、报销时间

为便于盟市委妥善安排和掌握资金使用进度,将每季度的第二个月确定为经费集中报销时间。

六、其它事项

1.活动经费当年使用,不作跨年度安排。

2.本办法自发布之日起施行,解释权属民盟镇江市委员会。

                            

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟 

联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000