镇江民盟青年工作委员会召开工作会议

时间:2019-11-13 16:47 来源:未知  作者:zjmm  点击:


   

117日下午,镇江民盟青年工作委员会工作会议在江苏周艺教育京口中心会议室召开。青年委员会副主任杨阳、王群、刘戎、纪育珍出席会议,会议由青年委员会主任蒋周健主持。

会上,蒋周健要求各辖市区的副主任首先摸清本辖区45周岁以下青年盟员的数量,了解青年委员会的家底,为在各辖市区筹建“镇江民盟青年读书会”做准备,争取在今年的年底之前授牌第一家“镇江民盟青年读书会”。


杨阳等副主任纷纷表示,青年盟员是民盟事业的中坚力量,要积极发掘青年盟员在参政议政,社会服务方面的巨大潜力,为民盟事业添砖加瓦。

最后,与会人员参观了江苏周艺教育京口中心。

 

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000