镇江民盟文化支部与常州民盟新北区综合二支部结对共建

时间:2019-10-28 16:38 来源:未知  作者:zjmm  点击:


为了深入推进基层服务型民盟组织创建活动,充分发挥双方组织自身优势,构建“资源共享、优势互补、共谋发展”的工作新格局,1026日下午,民盟镇江市文化支部与民盟常州市新北区综合二支部建立民盟友好支部签约仪式在西津渡二楼南书房举行。

会上,民盟镇江市文化支部主委江宁与民盟常州市新北区综合二支部主委巢静宇分别代表双方签订协议。民盟镇江市委秘书长陈强给他们颁发了友好支部牌匾、组织处处长陆继光主持了签约仪式。


民盟新北区综合二支部具有优秀的传统,在参政议政和服务社会、扶贫助困等方面多有创新和突破,在常州市多次评为优秀先进基层支部。民盟镇江市文化支部具有创新特质,在组织建设和服务社会方面有一定探索,曾获得民盟中央授予的全国“优秀盟员之家”称号。

今后双方将在组织建设上互促,人才优势上互动,社会服务上共创,科学发展上共赢,创建“模式创新、资源共享、优势互补、共同发展”的工作新格局,进一步提升民盟基层组织建设的活力和水平为当地经济建设和社会文化事业发展作出新贡献。

同时,庆国庆民盟2M公益讲堂面向两市的盟员和镇江市民开讲,主题是“健康吃醋妙方”,40余名市民和盟员听取了讲课。恒顺生物公司总经理助理陶汇源所作的讲解和问答互动精彩有趣,受到了大家的欢迎。该活动由民盟镇江市委西津渡艺术码头、恒顺生物有限公司、镇江民盟机关支部、二楼南书房等联合主办。


江宁

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000