西津渡公益课堂开讲啦系列——教你家用玉石的真假鉴别方法

时间:2019-10-01 17:28 来源:未知  作者:zjmm  点击:


随着百姓理财观念的转变,更帖近生活的翡翠玉石类饰品的收藏越来越火热,但随之而来的是,市场上的真假难辨,以次充好和诸多的陷阱,如何擦亮双眼,识别真伪呢?


929日,民盟镇江市委联合西津渡社区共同举办主题为西津渡公益课堂——教你家用玉石的真假鉴别方法的公益活动,众多盟员和社区居民在家门口就领略到了翡翠玉石的独特魅力与收藏价值。

在一个半小时的讲座中,收藏专家赵芯以生动的案例讲解、真假实物对比、互动的形式,现场教授如何简单辨别真假玉石以及如何保养的小窍门等,互动气氛热烈。

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000