盟员蒋周健赴新区看望困境学生

时间:2020-06-12 15:32 来源:未知  作者:zjmm  点击:


611日上午,民盟京口委员会常务副主委蒋周健按照往年惯例,在镇江新区伯先中学教师、玫瑰心香家园负责人孙萍老师陪同下,来到镇江新区心湖高级中学看望困境学生。

此次,蒋周健不仅给孩子送去了今年的助学款800元,还带去了书包、文具、水杯、毛巾等学习、生活用品,并询问了孩子的学习情况。蒋周健表示,困难只是暂时的,当下我们要好好学习,用知识改变命运,在生活方面,有我们做你的坚强后盾。

据了解,蒋周健从2010年加入到助学行列,至今已是第10个年头,2014年他又加入到“玫瑰心香家园”一直坚持到现在,个人累计资助了30余名困境学生。

(民盟京口委员会)


(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000