京口民盟开展2020助学活动

时间:2020-06-22 14:25 来源:未知  作者:zjmm  点击:


 

621日,民盟京口委员会联合江苏周艺教育京口学习中心在酒海街社区开展爱心捐资助学活动。

据了解,此次慰问共走访了8户困难家庭,共计发放助学金6400元及价值1600元的学习用品。慰问过程中,京口区副区长、民盟京口委员会主委林黎明,京口区政协常委、民盟京口委常务副主委蒋周健等,将助学金等送到困境学生手中,同时还亲切地与孩子们交谈,详细了解他们的生活起居、身体健康、以及学习等情况,仔细询问他们在生活中的需求和愿望,并叮嘱他们要注意身体,学好知识,有困难和诉求及时反映,要相信组织会妥善保障好大家的生活。

多年来,京口民盟一直把社区助学行动作为社会服务的重点工作,充分发挥各方资源优势,定期举行捐资助学、送温暖进社区等活动,为京口发展贡献力量。截至目前,已资助了35名困境学生。

                                               (蒋宜均)

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000