民盟京口委员会第五期京口全民艺术普及古筝公益班开班

时间:2020-06-09 15:43 来源:未知  作者:zjmm  点击:


67日下午,周艺公益学堂第五期全民艺术普及古筝公益班在江苏周艺教育京口学习中心开班,此次公益班共招收14名学员。

据了解,本期全民艺术普及古筝公益班,由民盟京口委员会联合京口区正东路街道、区文联、区文艺志愿者协会等单位,向社区招募古筝爱好者,由周艺公益学堂对他们免费培训,此举得到了居民们的一致称赞。多年来,京口民盟积极响应中央号召,在群众文化艺术普及方面做了大量的工作,除了全民艺术普及古筝公益系列班以外,先后还举办过“全民艺术普及歌唱大赛”,“百人古筝庆新中国成立70周年展演”等等艺术普及活动。


截至目前,已免费培训了75名学员,累计受益人数达10800多人次。其中,首期全民艺术普及古筝公益班学员陈红,还取得中国艺术职业教育学会古筝考级四级的优秀成绩,阮小琴还加入到京口文艺志愿服务队,并在2020年获得第四届“京口最美文艺志愿者”称号。


(蒋周健)


(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000