丹阳三中支部有效防控疫情,迎检准备开学

时间:2020-04-03 14:18 来源:未知  作者:zjmm  点击:



323日下午,丹阳三中支部接受丹阳市委副书记、市长黄万荣一行领导的视察调研疫情防控工作和新学期开学准备工作。副市长刘宏程、民盟丹阳委员会副主委、丹阳教育局副局长谢春华等领导陪同视察。

黄万荣一行实地查看了学校疫情防控物资储备室、晨检隔离室、教室、食堂、学生宿舍、学校操场等场所,一路上认真听取了三中校长张步青关于学校体温检测、教学、就餐、住宿等安全保障等开学准备工作情况的汇报。

黄万荣对学校疫情防控和开学准备工作进行了现场指导。黄市长强调,要坚持把广大师生生命安全和身体健康放在首位,毫不松懈抓好疫情防控各项措施。做好校园重点区域和场所的卫生消毒工作,疫情防控应急处置演练方案要进一步优化完善并精准落地。学校要全面监测师生及家属健康状况,加强对全体师生和教职员工疫情防控知识培训,增强师生的防护意识和自我保护能力。严把校园疫情防控出入关,实行健康码亮码进校制度,全力切断疫情向校园传播途径。

丹阳三中支部将以此次视察调研作为学校防疫和学校教学工作的新动能,进一步抓细抓实疫情防控工作,以高度的责任心坚决守好疫情防控校园阵地,切实维护校园安全和学生身心健康,确保教学工作安全有序。


(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000