民盟科技支部召开2019年年终总结会

时间:2019-11-29 15:49 来源:未知  作者:zjmm  点击:


1128日下午,民盟科技支部在风景秀丽的金山湖畔召开了2019年年终总结会暨2019年第五次盟务工作座谈会,座谈会由科技支部主委张学飞主持。科技支部老主委宋平同志由于工作积劳成疾,前段时间动了手术,术后第一次参加了科技支部工作座谈会。

张主委首先对宋平同志术后回归支部表示欢迎,老同志居多、老同志是宝是我们科技支部的特色,并嘱咐老同志一定要注意身体。


张主委与参会全体盟员分享了在1125日民盟中央“不忘合作初心,继续携手前进”主体教育活动宣讲会上,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼作的《谈谈民盟的合作初心》宣讲。会议热烈讨论了2019年度科技支部《基层组织年度工作总结》报告,报告从思想建设方面、组织建设方面、参与活动及参政议政方面、支部成果方面进行了详细阐述,科技支部2019年在盟市委的领导下取得了很大进步,参会全体盟员热烈鼓掌通过了报告。科技支部下一步的工作重点是:对照民盟基层组织考核指标体系,申报超五星基层组织。


林震

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000