民盟江苏科技大学第四支部换届工作圆满完成

时间:2019-11-25 17:55 来源:未知  作者:zjmm  点击:



1122日,民盟江苏科技大学第四支部举行换届选举大会。本支部盟员共20人,16位盟员参加了会议。本次换届选举工作根据盟市委统一部署,按照民盟换届选举章程要求,选举产生了支部新一届委员会。

江苏科技大学统战部部长刘新波,民盟镇江市委秘书长陈强、组织处处长陆继光到会指导。会议由上一届支部主委卢全有同志主持。卢全有首先向大会报告了上一届委员会的工作情况,系统总结了本支部五年来在思想建设、参政议政、社会服务和开展盟务活动等方面取得的成绩;刘明珠副主委报告了盟费的收缴及使用情况。然后,大会按照换届办法的规定和要求,采用无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员。选举梁培生同志任主委,侯成香同志任副主委兼组织委员,侯启瑞同志任副主委兼宣传委员,刘明珠和胡丹明同志任委员。


新一届支部主委梁培生同志代表委员们发言,表示新一届委员会将在盟市委和校党委统战部的领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘合作初心,携手继续前进”主题教育活动,进一步提高履职能力,不断加强自身建设,关注民生热点,积极参政议政,为江苏科技大学的发展与地方社会经济建设做出应有贡献。

民盟镇江市委秘书长陈强对新一届支部委员会的产生表示了热烈的祝贺,对各位盟员所做的贡献表示感谢,并介绍了盟市委近期工作情况,要求新一届支部委员多学习,多交流,开拓视野,不忘初心,为镇江市和江苏科技大学的发展多做贡献。


最后,江苏科技大学统战部部长刘新波讲话,他首先肯定了民盟江苏科技大学委员会第四支部的工作成绩,表示将一如既往支持民盟江科大委员会的各项工作,希望新一届支部委员加强学习,继承民盟先贤的优良传统,敢闯敢干,积极参政议政,为学校的进位争先做出更大贡献。

 

 

 

侯启瑞

 

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000