民盟润州支部积极参加镇江民盟第二届趣味运动会

时间:2019-11-19 16:15 来源:未知  作者:zjmm  点击:


近日,民盟润州支部选派了15名年轻盟员组成代表队,参加了民盟镇江市委在镇江三中举行的第二届趣味运动会。本次运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行。共设置集体比赛项目四个和个人比赛项目四个。

民盟润州支部的盟员代表们秉持着“友谊第一、比赛第二”的原则,在四个集体项目中充分发挥团队的力量,闪耀着智慧的光芒。分别荣获了“接力运球”和“接力跳绳”两个团体项目第二名的好成绩。在“抢凳子”个人比赛项目中,盟员陈迎春荣获第一名的好成绩。


本次趣味运动会将“趣味”融于“团队活动”中,注重个人的能力与集体的协作。精彩的场面随处可见,各项目活动或热闹火爆,或扣人心弦,或趣味盎然,参与的盟员们在无拘无束的笑声里忘却了工作的疲劳,完全沉浸在趣味运动的无限快乐之中。

陈迎春

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000