民盟丹阳六中支部组织开展红歌咏唱庆华诞

时间:2019-10-08 16:59 来源:未知  作者:zjmm  点击:


930日晚上,民盟丹阳六中支部组织六中新疆班学生举行了“迎国庆红歌比赛”,这是支部积极贯彻落实镇江盟市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动之一。


灯火通明的六中体艺馆内,新疆班的孩子们载歌载舞,用浓情演唱一支支耳熟能详的歌曲:《国家》、《我和我的祖国》、《祖国不会忘记我》传唱着中华赤子对祖国深深的依恋,《强军战歌》、《黄河大合唱》、《精忠报国》传承着革命军民保家卫国的豪情壮志,《爱家乡 爱祖国》、《和谐新疆》铭刻着天山学子爱国爱家的真挚情怀……学生们深情专注的演唱、飘逸优美的舞态,让我们沉浸于中华70年风雨甘苦的回眸之中,真正深化了对“合作初心”的认识和理解。


颁奖仪式上,分管新疆班的李小宝副主委指出,支部要以镇江盟市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,始终不忘我们出发的起点和追求的目标,充分发挥支部盟员的本职优势,真正做到思想建盟、理论强盟,指导实践、推动工作。

此次活动得到了丹阳六中党总支、丹阳六中新疆班的大力支持和赞助。

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000