铭记历史牢记使命 民盟丹阳文化支部红色宣讲进校园

时间:2019-10-01 17:51 来源:未知  作者:zjmm  点击:


丹阳市访仙镇是革命老区,有着悠久的历史和丰富的文化底蕴,抗日战争和解放战争时期,陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家在这里挥戈策马,留下了珍贵的精神财富。为进一步弘扬红色文化,传承红色基因,国庆佳节来临之际,民盟丹阳委员会文化支部“传承红色文化 弘扬时代精神”进校园宣讲活动走进丹阳市访仙中心校,为800余名师生带来了一场精彩的红色故事宣讲课。


宣讲方式以访仙老街红色遗址实景讲解和展板展览宣讲结合,民盟盟员孙国武用真挚的情感、质朴的语言、生动的故事,讲述丹阳红色历史故事,重温丹阳红色革命历史。

                            

贾云飞  孙国武

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000