张叶飞征求市各民主党派、工商联负责人 对政府工作报告的意见和建议

时间:2019-12-23 16:41 来源:未知  作者:zjmm  点击:


1219日,市长张叶飞主持召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求民主党派、工商联、无党派人士的意见和建议。

座谈会上,政府工作报告起草组负责人介绍了报告起草情况及主要内容。参加座谈民主党派、工商联、无党派人士分别结合自身工作实际和调查研究情况,围绕产业强市、营商环境、城市建设、生态保护、民生改善、高校发展、医疗卫生、文化建设、乡村振兴、人才招引等方面提出了意见和建议。

民盟镇江市委会主委杨晓勤参加座谈,并就统筹西南部产业集中区,支持镇江高新区创建国家创新型特色园区的建设;加强全市各类园区空间布局的优化;推进长三角一体化镇江方案的细化;增加生态岸线的保有率;推动精美镇江建设,增强老百姓获得感等方面提出了意见和建议。

张叶飞认真听取每一位同志的发言,不时与大家进行讨论交流。他衷心感谢大家对政府工作的关心和支持,对大家提出的真知灼见,报告起草组将认真梳理研究,充分消化吸收,使政府工作报告更加贴合实际、符合群众期盼。张叶飞希望市各民主党派、工商联、无党派人士一如既往地关心和支持政府工作,多提宝贵意见和建议,群策群力,共同把镇江建设得更加美好。

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000